Гжельские котики

Панда 37
Я не хочу сладостей. Я хочу  - наркотики!
Что бы зависеть от дозы, жизнь свою не ценить.
Что бы под кайфом ко мне приходили гжельские котики,
С целью руку лизнуть и, смилуюясь, не добить.

Адреналин – надоел.  Я просто хочу истлеть.
Вены иглою пронзая, истошно кричать на луну.
А после прихода…взять…бросить…и полететь.
Лавируя не во сне, лавируя на яву.

Наркотики – грех, знаю, каюсь… и еще попрошу.
В мире кайфа бед нет, есть только боль и страдания!
Я все равно одинок, и я все равно грущу.
Я – наркоман и я себе не ищу оправдания.

Я не хочу сладостей.  И наркотиков не хочу.
Жить не хочу. Любить не хочу. Поздно уже…любить…
Я, обращаясь к своему лечащему врачу,
Попрошу об одном…Котиков гжели…Забыть!