Обращение к N

Ненужный Гений
Смири ненужную гордыню,
Приди ко мне, приди в пустыню,
Где жар от прошлого огня
Сменяет ночь небытия,

Где веет холодом от стен
И всюду прах, осколки, тлен,
Где бьется сердце в тесноте
И серость дней сильней во мгле.

Ничто вокруг, надежды нет
На то, что ждет ещё рассвет,
Но ты приди, приди мой друг,
Надежды нет, но вдруг, но вдруг...