верни мое сердце обратно

Блудный Енот
верни мое сердце обратно,
я без него не живу,
выбрось его безвозвратно на свалку,
я его там подберу.

я чувствую, как оно бьется,
где-то, валяясь в пыли,
кричит и вот-вот  разорвется,
ты лучше его заколи.

чтобы оно, вдруг, однажды
не застучало опять,
чтоб не пришлось тебе дважды
сердце мое убивать.

верни мое сердце обратно
или разбей на куски,
резким ударом, внезапно,
чтоб я не истек от тоски.