Взаимность у двоих

Садовский Владимир
Я трепещу, когда ты рядом…
Щекой ласкаешь мне  плечо.
Когда ты смехом или взглядом
Меня манишь : – Слабо еще ?…
 
Не выдаешь своих желаний,
Молчаньем величая миг;
Что ж, ни к чему каскад признаний,
Коль есть взаимность у двоих…