Льдинки добра путь в никуда

Степан Прокопович
Добра покрывшись льдинками,
Полезностями вредными,
Умом, высоким глупостью,
В борьбе за мир дубинками,
Желая сделать щедрыми
Других своею скупостью,
Рождая вырождаемость,
Дичалость развивающий,
Стремяся к интеграции
Теряя управляемость-
Вот так наш мир страдающий
Достигнет деградации!