Сюрприз для Деда Мороза

Наши Друзья
Тётушка Ау
 

Предпраздничной,
Сказочной,
Снежной порой
Мы дом украшаем
Цветной мишурой!
Украшены люстры,
Украшен карниз,
А прямо под ёлкой –
Наш главный сюрприз!
Он ватой слегка
Припорошен пока,
Вот только чуть-чуть
Выпирают бока.
Зелёный в полосочку,
Круглый арбуз!
Зимой у арбуза
Особенный вкус!
А если он сладок
И сочен, и спел,
И если арбузы
не разу не ел!
ММММ!!!
Придёт Дед Мороз
И начнёт веселиться,
Арбузным сюрпризом
Со всеми делиться!
Подарки вручать,
Обниматься, как только
Ему улыбнётся
Арбузная долька!

(Рисунок Диана Лапшина )