След от пули

Александра Арсентьева
Видишь, я ранена?
След от пули.
Завернутая в одеяло,
Замученная поцелуем.
Единственный опыт
Счастья мне достался -
Выпросила - на пробу -
Не умеешь притворяться.
Ты ничего не умеешь,
Я ничего не прошу,
Да и любить не смею -
Я на тебя не давлю.
Кажется, эти встречи
Имеют статус отношений,
Да и отдельные речи
Далеки от неверных решений.
Мы с тобой вместе секрет
Носим, как личный дневник,
Вновь убегающих лет -
Взглядов дрожит чистовик.
27.06.2017г.
08.35ч.