Что такое Буриме?

Ирина Даршт
 
 
 Спросила как-то дама джентельмена:
 -Скажите,что такое "буриме"?
 А он в ответ промямлил вяло-"Это,
 Быть может.., нет,ну... Э,,ме...
 Ну как сказать о буриме?!.

 Когда б я был художник иль поэт,
 То написал бы Ваш портрет
 В овальной золоченой раме,
 Или стихи в стиле "сонет",
 А, может сотворил скульптуру,
 Какой не видел целый "Свет"...

 Так что ж такое "буриме"?-
 Язвительно спросила дама джентельмена?!.
"Это-не Ваши "мм. "ну" и "э-э-э"!
 Это стихи на заданную тему,
 Вот,что такое "буриме"!-
 Сказала дама джентельмену.