Взять бы его себе...

Велга
Взять бы его себе,
Взять бы на полчаса -
Путаться, ослабев,
Пальцами в волосах;
Залпом, не по глотку,
Сразу и допьяна,
Рюмочкой коньяку
Выпить его до дна;
Пламя его уняв,
Плавиться бы вблизи...
Жаль, я боюсь огня -
В венах моих - бензин.
Жаль, мне любовный хмель
Вреден, как метанол.
Карцер или расстрел -
Третьего не дано...

июнь 2017