Спонтанное счастье

Юлия Милаславская
Готова делить с тобой горе и счастье,
Готова заботиться и не стесняться)
Готова лечить тебя,поддерживать,ценить...
Летать...
Мой любимый мужчина,
Мой дорогой,один он такой...
Такой мне родной,такой мой герой!
Вдохновение даришь и меня обнимаешь...
Манишь,манишь...
Своей походкой,красивыми глазками...
Что с первого взгляда меня покорили...
Мой котик,дельфин и пингвин)
Мой зайчик,утёнок,пельмешек,кретин)
Бывает ссоримся,но ты успокоишь свою истеричку...
И спать уложишь...
Колыбельную и в грёзы чудесные...
Она мечтала о жизни с тобой,только с тобой быть,всё это принять...
Молчать,терпеть,надеяться и верить...
Свою любовь как одеяло на плечи...
Накинуть тебе...и просто молчать...
В тебе утопать,тобою жить,тобой страдать...
Любить каждый сантиметр твоей кожи,твоего тела...
Только тебя я всю жизнь ждала,
Только тебя всю жизнь я хотела...
Ты - целая вселенная...
Ты - любовь моя);