Заклинание

Странник 81
Как пух в Москве взлетает в верх.
Пусть в жизни ждет меня успех.
Только в перед и с шагом выше.
Сменить обьщенье, шины с грыжей.
Все хватит говорю себе, пора менять что то в судьбе.
На карте многое стоит, доставши дна пора валить.
Теперь и стимул появился, он радует меня всегда.
Он шебутной и очень милый, в квартире движ дает всегда.