***

Август Февральский
Просто не хочу быть одинокой.
Наверное много, чего я прошу?
Из всех сил стараюсь быть не "пустой", а "глубокой".
А всего лишь навсего быть счастливой хочу.

Нарываюсь на айсберги и все леденею,
А всего лишь навсего "свое тепло" ищу,
Что скоро слов лишусь и занемею
И даже "выйти на свет" не смогу .

Просто хочу любить и быть любимой
Разве многого от жизни прошу?
Я ведь могу быть самой верной и сильной,
Но в отклик слышу лишь тишину.