казнь

Август Февральский
Мне так хочется написать для тебя что-то красивое и непонятное
Ну, как непонятное, понятное лишь нам
Состояние на краю обрыва,наподобие лишь летальное
И в эту ночь, и день, тобой я вечно пьян.

Твоё присутствие давно предвидел
Ты являлась ко мне, когда ещё был мал
Я до тебя себя безумно ненавидел
И каждый миллиметр нити жизни проклинал.

Ты словно солнце, свет в конце тоннеля
Как лавины град обрушилась вдруг жизнь
Ты птица, что озарение напела
И я прошу только не возвращай меня на казнь.