Одни - жируют, бедствуют другие

Нина Черных
Одни - жируют, бедствуют другие,
А третьи - что хотят, то и творят:
То - ненавидят жизнь, а то - боготворят,
То - примеряют на себя чужой наряд,

То - раздевают свою трепетную душу,
Она ведь терпит и жару уже, и - стужу.
А после - кутают послушную, ее,
В какое-то словесное рванье.

Одни жируют, бедствуют другие...
Нехорошо, что встала вновь не с той ноги я... 2017г.