Вещное

Маджнунъ Аль-Хазред
К чашечки краю сахар прилеплен,
Патокой сладкой вяжет язык.
Дуры, ноли возводящие в степень,
Вжик. Пшик.

Политиканы и политиканши.
Зубы скрежещут и стелется дым.
Словопарашей наполненный "ящик".
Крым. Брым.

Ужас дорог, поделённых на ямы,
Гроб не смайнали, подсунули брус.
Ад микрозаймов сквозь щебет рекламы.
Русь. Гнус.