О ЮбилееУчебного центра-07. 2016г!

Валерий Андреевич Храмов
Пятьдесят лет то возраст расцвета:
"Весь ценный опыт приобретён"!
Кто здесь работал то знает это,
"Учебный центр" жить обречён.

А обречён это значит обязан:
"Дальше знания в массы Нести"!
Все кто дружбою крепкой связан-
Его не раз так сумели "Спасти".

В девяностых чуть -чуть не закрыли
И я не один под раздачу попал?
Но одумались во время и его сохранили-
Я очень был рад за счастливый "Финал"!

Все мы до пенсии в нём доработали,
Коллектив по дороге не растеряв.
Затем постепенно на отдых потопали,
Молодёжи по ходу опыт свой передав.

Вот так незаметно подошли к "Юбилею",
Что нас не забыли ,спасибо всем вам.
О прожитой жизни ни дня не жалею-
Нам трудности были тогда по "Зубам"!