Рождество

Марина Днепровская
Родился младенец
Родился Христос
Спаситель народов
Наш Царь и наш Бог.

Он в яслях лежал
А в дороге волхвы
Спешили к Нему
Чтоб дары принести.

Спешили они
Поклонится Христу
Звезда освещала
Дорогу к Нему.

Мария с любовью
Держала дитя
Пришли пастухи
Прославляя Творца.

Великая радость
Чудесная ночь
На землю пришел к нам
Спаситель Христос.