Любовь

Марина Днепровская
Любовь не ищет своего
Она чиста и милосердна
Не превозносится и в ней
Сокрыта милость и смиренье.
Все покрывает и любя
Дает всю нежность, утешенье.
Все переносит и всегда
Дарует мир, дает прощенье.

Когда-то знанье упразднится
Любовь пребудет навсегда.
Она лучится ярким светом,
В ней красота и глубина.
Пусть в сердце каждого всегда
Любовь горит не угасая
Чтоб каждый миг тепло дарить
Всегда любовью согревая.