Круг

Сергей Зубарев 2
Опустила ресницы.
Руки врозь развела –
И открыты границы,
И дорога – бела...

Ветер. Холод. Остуда.
Словно листья – года,
Наугад – ниоткуда,
Наугад – в никуда...

Я вернуться не волен
В край опущенных рук,
Бесконечно огромен
Рук разомкнутый круг.