Уходя - уходи

Сергей Зубарев 2
Стынет день ото дня
И синеет вода.
Не тревожит меня
Этот путь в никуда.

Отгоревшие листья,
Прощальный привет...
Все написаны письма –
Да адреса нет…

Отгорел листопад
За открытым окном...
Память – поздний закат.
Память – брошенный дом.

Что-то там впереди...
Знаю, но не скажу...
Уходя – уходи.
Уходя – ухожу.