Лето сука 2017

Странник 81
Скажи те у кого можно спросить.
В этом году, вообще то лето будет.
Или три месяца, сезон дождей нам ждать.
Что бы по осени, грибами заволило вовсе.
Я не фанат жары и пота на одежде.
Но хоть бы в выходные было так,
Чтоб можно было поваляться без одежды.
На берегу или на даче загорать.
Но а пока на улице все хмуро
И наченает дождик моросить.
Конец июня госпада конец июня.
А я не разу, купаться не ходил.