Без границ

Сергей Зубарев 2
Ветер листья бросает
С шорохом древних страниц.
Знаю, память бывает,
Свободная – без границ.

А в высоте над нами
Штрихи перелетных птиц.
Знаю, небо бывает,
Великое – без границ.

День земной догорает,
Краски смывая с лиц.
Знаю – вера бывает,
Ниспосланной – без границ.

Небо звезды роняет,
Полночь падает ниц.
Знаю, Любовь бывает,
Единая – без границ...