Лето, лето, лето - там...

Арья Старк
написано на Конкурс - Два билета до Мальдив http://www.stihi.ru/2017/06/24/5266

Лето, лето, лето там,
Где июня нагота,
Море бьёт волной в там там
Пляжа.
Отпуск - бравый капитан,
Покоряя океан,
В узелки хвосты ветрам
Вяжет.
Лето,лето, лето там,
Где с девчонкою пацан
Тянут сумки, чемодан
К югу,
Позабыв про недосуг,
Чтоб животик стал упруг,
Позитивчик дарят друг
Другу.
Просят детки матерей:
Нам успеть бы загореть,
На моря хотим скорей -
Лето ж.
Встану рано. Во дворе
Покормлю пшеном курей
И поплачу у дверей
В ветошь.
Нету денег у меня,
Словно мышь  бедна родня.
Костью пёсик у плетня
Хрустнет.
Взял бы замуж кто - тогда
К тёплым южным берегам
Брал с собой хоть иногда.
Грустно.