Я смеюсь над изменами

Сергей Зубарев 2
А в конце ли, в начале ли –
Душу мне не спасти…
Я смеюсь над печалями
От бессмысленности.

Вновь в декабрьской темени
Ветра тающий звук…
Нет исхода из времени,
Время замкнуто в круг.

Не поверив – извериться
От любви до вины.
В чем удача измерится
У нелепой войны?

Мне сквозь век с переменами
Как себя пронести?
Я смеюсь над изменами –
От бессмысленности...