Как солнце встаёт, я ищу Тебя Боже

Марина Днепровская
Как солнце встает, я ищу Тебя Боже
К Тебе возношу я молитвы мои.
Ты видишь и слышишь что сердце тревожит,
Ты видишь и слышишь всю радость мою.

Земля одевается медленно светом,
По небу плывут в вышине облака
Иду я к Тебе ранним утром с рассветом
Я знаю Господь не оставишь меня.

Величье и силу я вижу, в смиреньи
К Тебе приношу я молитвы свои.
К престолу Всевышнего Бога склоняюсь,
Тебе поклоняюсь Властитель души.