Зачем

Марина Днепровская
Зачем мечты, желанья, грезы
В которых нет Христа с тобой.
В них счастья нет, в них нет свободы
И не найти душе покой.

Метаясь в призрачных стремленьях
К чему прийдешь не зная путь
И кто подарит утешенье
Средь тьмы, неверья, зла и мук.

Смотря природы очертанья
Найдешь ли смысл бытия
И сможешь ли поверить в вечность
Взглянув сквозь время и века.

Лишь только Бог всего Создатель
Даст мир, покой, простит грехи
Ответит на души вопросы
К Нему в молитве ты прийди.