Гульнём на старости, друзья, как мы умели...

Григорий Варшавский
 Гульнём на старости, друзья, как мы умели.

 Ну неужели постарели в самом деле?

 И мы не те, какими мы бывали,

 Когда весеннею порою мы гуляли?


 Рванём по Горького, теперь она Тверская,

 Вот здесь мы с Борькою кадрили Валю с Раей,

 В "Арагви"  мы студентами кормились,

 Здесь шашлыки от свежести дымились.


 Стихи читала Белла в "Молодёжном"

 Распевно, мелодично, осторожно.

 На Триумфальной площади Андрюша

 Соцреализма все каноны рушил.

 
 И под напев апрельский Окуджавы

 Осваивали в любви аккорды жанров.

 Гуляли ночи напролёт тогда поддавши,

 Какая жизнь у нас была хорошей раньше!


 Какая молодость, сплошные перспективы

 И не было болячек и рутины.

 Года прошли и всё здесь изменилось,

 И с нами всё по старости случилось,

 Но вспоминая кое что и кой кого,

 Рванём, друзья, опять по Горького!