Игнор...

Александр Андреев 16
Разглядывая твоё тело,-
Изжога мучает меня…
И красивою походкой,-
Ты провоцируешь меня…

Я так и сяк к тебе всё клеюсь,-
Но всё напрасно для меня…
Попытки все мои бессильны,-
Ты не доступна для меня…

Я как павлин перед тобою,-
Хожу вокруг туда – сюда…
Как бы я всё не кривлялся,-
Ты не смотришь на меня…

Готов я все твои капризы,-
Как волшебник исполнять…
Твоё тело: руки, ноги,-
Нежно гладить, целовать…

Но мечты мои наивны,-
Это точно знаю я…
Ты, всё, так же как и прежде,-
Игнорируешь меня…

   23.06.2011г.