Иисус, лишь к Тебе обращаюсь

Марина Днепровская
Иисус, лишь к Тебе обращаюсь
Когда грустно и пусто в душе.
Лишь к Тебе я свой взор устремляю
Обращаюсь в молитве к Тебе.

Ты объемлешь Своею любовью
Твое Слово для сердца елей.
Проведешь сквозь земные тревоги
Мир даруешь средь бури скорбей.

На Тебя возвожу свои очи
Я колени склоняю в тиши
Ты Мой Пастырь, Господь и Спаситель
Утешитель скорбящей души.