Бог Творец

Марина Днепровская
Степи все, моря и горы
Все планеты, все леса
Сотворил Своей рукою
Распростер Ты небеса.

И улыбка у ребенка
Седина у старика
Человек Твое творенье
Ты создал Его любя.

В небе ангелы хорами
Возвещают чудеса,
Воспевают непрестанно
Славу вечную Творца.