Величье Бога

Марина Днепровская
Величье Бога в небе синем
Величье Бога в пенье птиц
В бескрайнем море, океане,
В созвездьях, звездах и зарниц.

Любовь Отца во свете ясном,
Любовь Отца в сияньи звезд.
Премудрость Бога в мирозданьи,
В годах, сменяющих эпох.

Прославте Бога все творенье,
Прославте Бога вся земля.
Ему во веки вечном слава
Вещает твердь и небеса.