Мне бы научиться жить, любя

Саша Зимина
Дует свежий ветер очищенья,сердцу больно,
Тёплый майский ветер осыпает лепестки,
В жизни всё непросто,грусть появится невольно,
Но я верю бедам вопреки.
Лёгкий лепесток поймаю с белой-белой вишни,
Утону глазами в поднебесной высоте,
В этом мире радости и горя,так уж вышло,
Мне бы научиться доброте.
И такой любви,что всё на свете покрывает,
Что вовеки будет,и жалея, и скорбя,
Милостью и светлою надеждой согревает,
Мне бы научиться жить,любя.
    
         27.06.2017г.