К Иисусу ты прийди

Марина Днепровская
Своим сердцем утомился
От житейских бурь и волн
Иисус к тебе стучится
Своей нежною рукой.

Проведет тебя сквозь ветры
И туманы на пути
Ты открой пред Богом сердце
К Иисусу ты прийди.