Драмы

Анастасия Диссидент
Пойду и выброшусь в окно.
На дно вонючей ямы.
И сцены, как в немом кино,
Которые оставят шрамы.
Пойду и выброшусь в окно,
И буду полной дурой.
Раскинусь красным полотном,
Погода будет хмурой.
Я нарисую на лице чужую маску боли.
Я пью вино, а там в конце
Погибшие герои.
Пойду и брошусь в неглиже.
Салют оконной рамы.
Живу на первом этаже,
Мне не хватает драмы.