И не надо стыдится распятий

Андрей Голыгин
Никого кроме нас… в этой сельской дыре
Можешь голой ходить без опаски
Я рыбачить на час… ты сготовишь в ведре
А потом безпросветные ласки

Рядом плещет река… с родниковой водой
Ты прекрасна без всякой одежды
Кровь стучит у виска… я отравлен волной
Свеже-выпитым соком надежды

Плоть от неги пуста… пальцы трогает дрожь
И не надо стыдится распятий
Наша совесть чиста… здесь не водится ложь
Мы сегодня во власти объятий

Забирай мою кровь… всю до капли испей
Я не стану просить о пощаде
С нами наша любовь… мы не жаждем гостей
Только клятвы звучат на закате