Забытое

Айрени
    Приходил Афган,
    Он  не  зван, не ждан,
    По  канве  судьбы
    Вышивал гробы.

   "Парни, вы должны...
    Вы стране нужны,
    Собирайте  рать -
    Время  умирать".

    И  ушел  Афган,
    Но  оставил  месть
    Из  душевных  ран,
    Их  с  тех  пор  не  счесть.

    И  теперь  они
    Коротают  дни,
    Больше  не  должны,
    Больше  не  нужны.