Мне что клинопись на табличке...

Вячеслав Храмцов
Мне что клинопись на табличке,
Что твоя как туман душа.
Покажи поскорей отличия,
Раз часы твои так спешат.

Ускоряясь до третьей космической,
Перемалывая в труху мечты,
Ты рванула за грань приличия,
Только там уже ты - не ты.

После всех превращений мутных
Дальше быть двойником тебе.
Изменилось всё слишком круто -
"Мы" - теперь лишь круги на воде.