Люблю...

Алексей Блиц
Доброе утро солнце моё,
Как не крути ты моё все.
Ты моя радость и моё счастье,
Спасибо за что мы по встречались.

Ты центр вселенной моей необъятной,
И вся моя жизнь это только лишь ты.
Люблю я тебя, для меня ты как ангел,
Моей не земной и безумной любви.

И пусть в отношениях присутствуют ссоры,
Обиды, разлука, ошибки порой.
Ты знай что люблю я тебя до безумства,
На веки отныне любимая твой...