По закону бумеранга

Антон Зани
Разыгралась непогода -
Буря, ливень, ураган.
Взбунтовалась вся природа -
Брат войной на брата встал!
Ветер бьет дома, деревья,
Обрывает провода,
Затопила все в округе
С неба льющая вода.
Все смешалось, закрутилось-
Вал стихий, эмоций шквал.
С электричеством напряга
И с доставками аврал.
Стоп! Остыньте! Охладитесь!
И спокойно осмотритесь,
Кто куда за что попал?
Жизнь бесценна! Кто дал право
Вам судить или решать,
Кому жить и как жизнь строить?
Каждый должен выбирать,
Где, когда и с кем - свободно,
Мирно, вольно проживать.
Мир весь держится на взвеси:
Зло - добро. Все в равновесии.
Не качайте чаши рока!
Не гневите, люди, Бога!
Чтите Заповедь Святую:
"Да любите вы друг друга!"
"Всем воздастся по заслугам!"
20.09.2014 г.