Этап

Александр Андреев 16
Уеду я на долго из Тюмени,-
Далёкие края России покорять...
Не просто будет по-началу на чужбине,-
К условиям суровым привыкать...

Какие я увижу там сюрпризы?..
Известно только Богу одному!..
Я не намерен выполнять чьи-то капризы,
К приезду, что готовят к моему...

В места глухие надо долго ехать,-
В пути преодолевая трудные леса,
Где горизонта не видать за сотни километров,-
Кругом раскинулась непроходимая тайга...

Грядут глобальные дорогой перемены,
Готовые меня на клочья разорвать,
Не предсказуемы моей судьбы капризы,
Которые придётся исполнять...
 
Вернусь домой я думаю не скоро,
А замотавшись, может-никогда...
Случится так, как Господу угодно!,-
Продумывать привыкший за меня...

Родные, для меня, себя в руках держите...
Слезами душу не пытайтесь заливать...
Своё здоровье хорошенько берегите
Даст Бог, вернусь и будем праздновать!..

06.04.2016г.