Парк

Владимир Юнь
Подмел сугробы ветер ранний
Коснулись отблески зари,
Ветвей  мохнатых как качелей
Уснувших в парке, до  весны.
Подался шум сухой и грустный,
От  взмаха  крыльев воронья..
Тут лес когда то был могучий,
Теперь аллеи у пруда.
Темнеют словно пути-воды,
По сказке  детства моего.
Где счастлив был немного все-же,
Уверен в том как никогда.
***