Тучи

Ариниэль
Вчера опустились тучи
И закрыли солнце рукой.
Затих ветер могучий
И вода затянулась льдом.
Словно не было меня вовсе,
Я стала холодным призраком.
В глазах темнеет свет,
От сердца ответа нет.
Сумрак обжигает жгучий
Душу, попавшую в плен.
Опять вернулись тучи
И мир заслонили собой.