Просто душ, но

Эмма Нуэлькина
Один мой дружок пригласил меня в баню
Культурно, баз пошлостей – просто помыться.
Сказал, что о грязном и думать не станем,
А только очистимся, как говорится.

Ну, я согласилась, а что тут дурного?
Очистились. Дважды. И хочется снова.