Где польза мир наш смыслом обошла!

Евгений Зенин
     Смирился где с разводом олигархов,
Как личность потерял ты там себя..
Симптом физической болезни впрыгнул в барку,
И ходуном,  с под ног тебя,  волна?

Физический симптом идёт за стрессом,
Контроль над жизнью - вновь вернёт в себя;
Мир,  убедивший в том - противовесом -
У барки ведь устойчивей корма.

И стиснув зубы: «Чем он мотивирован?»
Я генерирую в душе энтузиазм,
Зря тратил время я и тем дублировал -
Не дальновидных дел его запас.

Урон стране и мне, как человеку;
Познав он радость, ею  глушит грусть?
Я принял это, как подарок веку -
Всё существует там, где наше: «Пусть!»

Пусть живёт долго. Время его ждало;
Надел улыбку  «класса красота»
Жить долго - знаю: «Жизни это мало!»
Где польза мир наш смыслом обошла!