Мы погнали городских...

Юрий Дадекин
Как по берегу реки,
Вдоль развалин древних
Мы погнали городских
В сторону деревни.
 
Мы неслись гурьбой и врозь,
Колья побросали...
Им несладко бы пришлось,
Если б нас догнали.