Моё ты счастье

Игорёк Игнатьев
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ МОЕ СЧАСТЬЕ?
ОТ ОБЩЕНЬЯ С ТОБОЙ ДОРОГАЯ;

Из горячего КОФЕ С ТОБОЮ;
ИЗ приветов что я посылаю;
ИЗ ответов твоих что так жду я;
Из вечерней прогулки по группе;
Из писанья стихов в тьме кромешной,
Из бодрящего запаха кофе;
И надежды что ты будеш рядом;
Иногда мне так грустно бывает;
Что молчиш и на сердце тревога;
И за стих мой нелепый прости ты;
Ты же знаеш как мне одиноко;
Лиш одна ты имееш тот ключик;
От души моей и от сердечка;
Лиш одна у меня к тебе прозьба;
Не бросай одного в этом мире;
Без тебя не смогу больше жить я;
Ты моё вдохновенье и муза-;
Бог сказал да прости его душу;
Ты же добрая милая ,где ты?
Но гнетёт мою душу тревога:
Я придумал счастья так много,
Что боюсь не успеть, может поздно;
Вышесказанным не успеть насладиться;;;