По взрослому сейчас!

Егор Ярославский
Твои глаза мне тихо прошептали,
Останься здесь, побудь сейчас со мной,
Твои глаза так искренне любили,
В них было солнце, ласковый прибой.

Хочу с тобой поверить в чудо,
Коснуться неба и морского дна,
Остановить все поезда и самолеты,
Любить хочу по взрослому сейчас!