ты мой рай на земле

Олька2
Ты мой рай на земле,
Ты мой свет и я уже лечу к тебе,
Ты небес глубина,
Я  испил тебя уже  сполна.
Ты осколок мечты,
Что  нашел когда то на своем  пути.
Мой закат  и рассвет.
Без тебя смысла в жизни нет.
Смысла в жизни нет ,
Смысла в  жизни нет.

Твое тепло мне так нужно сейчас,
В этот миг, в этот час.
Я за тобою хоть на край земли,
Чтоб явью стали сны.
Позволь тебя  своим укрыть крылом
И беречь день за днем,
Ты только  дай мне ключ - мне ключ к душе своей
И я пойду за ней.

Ты тоска , мой  каприз,
Навсегда с тобою унесемся в высь.
В небеса - выше звезд,
Чтоб любить   в шутку и в серьез.
Радость ты и печаль,
Ты мираж , что за собой уводит в даль.
Счастье ты и судьба,
Больше всех я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя.

Твое тепло мне так нужно сейчас,
В этот миг, в этот час,
Я за тобою хоть на край земли,
Чтоб явью стали сны.
Позволь тебя  своим укрыть крылом
И беречь день за днем,
Ты только  дай мне ключ - мне ключ к душе своей
И я пойду за ней.

Твое тепло мне так нужно сейчас,
В этот миг , в этот час,
Ты только дай мне ключ- мне ключ к душе  своей
И я пойду за ней.