Просто пой

Мэри Снегова
Просто пой. Вот и всё, что ты можешь.
Никогда ни на что не смотри.
Знай, себя этим не уничтожишь.
За всё в мире жизнь благодари.

Не молчи, не кричи. Будь собою.
Расскажи, что на свете нашёл.
Знай, удача всегда пред тобой.
Говорит она с сильной душой.

Есть гитара. И этого хватит.
Струны править, аккорды нести.
Каждый цену свою здесь заплатит.
За обиды всех в мире прости.

Что есть жизнь? Как из песни куплеты.
Много смысла в ней и суеты.
Пусть зима заменяется летом.
Хорошо, что на свете есть ты.

Скажут что- отвернись и не слушай.
Не любому даётся понять.
Не дано им почувствовать душу.
Глубину от другого принять.

Песня- друг и любовница тоже.
Ты сквозь шёпоты ветра кричи.
Продирая другого по коже.
Что есть силы в тебе, лишь звучи.