Проносятся недели и года

Олька2
Проносятся  недели и  года,
Уходит жизнь   - куда то  все спеша,
И только  память не предаст  ведь никогда
Все возвращая  нас в забытые места.
В места - где жизнь рекой  моя текла,
Меняя  свое русло день за днем,
Где в синем небе плыли облака,
Но а сейчас лишь только осень за  окном .
Зачем ты время так  стремительно уходишь?
Зачем  проносишься ты  белокрылой птицей?
Но  мне так хочется порою верить в то , что ,
Что ты еще  однажды возвратишься.
Пройдусь по памяти - взгрустнув опять немного,
Ее обрывки , как не странно  лечат душу
Но нет назад туда уже дороги,
Да я и здесь кому то очень, нужен.
Не уходи  - побудь еще немного,
Еще  хочу вдохнуть твой летний зной,
Так грустно мне сейчас и одиноко
Ведь  годы молодые за спиной.